合作交流
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 合作交流 > 对外教育

我校将派出3名毕业生赴马来西亚工作

发表日期:2013-07-05 来源: 字体:[ ] 访问量:

201359日,我校与美国CIVA-USA中华传统医学文化推展委员会会长James Sung先生签署了《合作意向书》,双方就选派我校针灸推拿等专业学生赴海外工作达成了共识。

  

在前期工作的基础上,共有30余名学生报名欲到海外工作,美国CIVA-USA中华传统医学文化推展委员会会长James Sung23名学生进行了网络面试,并于74日到我校对报名拟赴海外工作的学生进行了第二轮面试,最终共有3名硕士毕业生、本科毕业生拟到美国CIVA-USA中华传统医学文化推展委员会所属的马来西亚医疗机构工作。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风