合作交流
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 合作交流 > 外事活动

美国CIVA-USA中华传统医学文化推展委员会会长访问我院

发表日期:2013-05-23 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 吴非)201358日至10日,美国CIVA-USA中华传统医学文化推展委员会会长James Sung先生访问我院。

3f6bebdf-0077-430b-9c6e-d79b2bc61cf2.jpg

    熊磊副校长、针灸推拿康复学院院长张运、副院长邰仙桃、护理学院院长陈祖琨、国际教育学院院长周青就针灸推拿等专业学生海外实习项目与James Sung会长进行了会谈,双方在医学合作、教育合作、招生宣传等方面达成共识,签订了《合作意向书》。

 6c6b962d-6801-49dd-8590-f9e29818ecb0.jpg

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风