合作交流
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 合作交流 > 外事活动

加拿大亚省中医针灸学院院长一行访问我院

发表日期:2013-05-23 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 吴非) 受李玛琳校长邀请,2013589日,加拿大亚伯塔省中医针灸学院董事长Benny Xu校长Colton Oswald一行三人访问我院,与李玛琳校长、熊磊副校长就双方联合办学、办医、科研项目及夏(冬)令营项目等进行了商谈,双方签订了合作文本。 

 

图片2.jpg

 

 熊磊副校长陪同加方代表一行参观了校园及中医药博物馆。来宾对校园的建设及博物馆给予了很高的评价,并提出了很好的建议。

 

图片3.jpg

   

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风