教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

我校召开第二届教学督导委员会首次工作会议

发表日期:2016-06-21 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吴春妍)620日下午我校第二届教学督导委员会工作会议在崇德楼123会议室召开,会议由教学督导委员会主任郭兆刚教授主持,包括张庆慈、杨国祥、罗天诰、吴宗柏四位离退休专家在内的第二届教学督导委员会全体成员参会。学校党委委员、教务处处长陈林兴、副处长唐柱生、高等教育研究评估中心副主任章涤凡出席了会议。

DSC08638.JPG

会上,郭兆刚主任宣读了《关于换届成立云南中医学院第二届教学督导委员会的决定》(云中校字[2016]18号),并部署了本年度常规及专项教学督导工作,包括对课堂教学、试卷、毕业论文(设计)、部分实践教学基地建设情况、实践教学质量、临床专业硕士研究生医师规范化培训情况等进行督导检查,同时对近期开展的教研室、实验室专项检查工作作出具体安排。郭主任强调,督是过程,导是目标,必须大力推进教研室及实验室建设,为我校明年接受全国高等院校审核性评估检查做好准备。

最后,学校党委委员、教务处处长陈林兴教授指出,教研室、实验室检查是为了指导、帮助教研室、实验室的建设工作,只有搞好教研室、实验室的建设,二级学院的教学工作才能落到实处,学校的教学水平才能切实提高。

本次会议是换届成立新的教学督导委员会以来的首次工作会议。通过此次会议,进一步强调了教学督导委员职责及工作内容,推进教学督导工作顺利展开。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风