教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

昆明医科大学现代教育技术中心到我校交流学习信息化工作

发表日期:2016-09-26 来源: 字体:[ ] 访问量:

     云中讯(通讯员 蒋旭东)923日下午,昆明医科大学现代教育技术中心陈文主任一行6人到我校交流学习信息化工作,我校现代教育技术中心吕峰主任率相关科室负责人及工作人员热情的接待了来访的同行一行。

1.jpg  

     作为云南省的医学类本科高校,双方就如何通过信息化服务好学校的各项工作、为学校的快速发展保驾护航进行了坦诚布公的交流,交流涉及信息化队伍的建设、人员科室的设置、管理运行机构的完善等方面。
    双方还介绍了各自学校信息化服务云南省生物医药大健康产业的做法和体会,陈文主任对我校信息化队伍和机构建设实行“一班人马、两块牌子”的做法给予了高度评价,认为这样做既整合了资源,又发挥了学校信息化在人员、技术、条件等方面的优势,对于学校整体办学水平的提高有积极的作用。

 3.jpg

     在谈到到我校信息化人才培养取得的可喜成绩时,陈文主任就昆明医科大学信息系统与信息管理专业的建设情况同我中心进行了深入而细致的交流,对我校信息化人才培养取得的成效表示祝贺。

双方还就联合开展项目申报和“十三五”信息化规划的编制进行了广泛的交流和探讨。 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风