教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

我校举行自主设置二级学科“社会与管理药学”硕士点专家论证会

发表日期:2018-09-21 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 矣晓飞)9月19日,我校在崇德楼123会议室举行“药学”一级学科下自主设置二级学科“社会与管理药学”硕士点专家论证会。南京中医药大学申俊龙教授、北京中医药大学朱燕波教授、山东大学尹爱田教授、昆明理工大学段万春教授和韩跃红教授、昆明医科大学何永文教授和杨为民教授担任评议专家。申俊龙教授作为组长主持了论证会

微信图片_20180919153441.jpg  

研究生处处长孙雪萍向专家介绍我校研究生教育情况、学科学位点建设情况。人文与管理学院副院长章涤凡汇报硕士点论证方案,并接受专家质询。

微信图片_20180919154243.jpg  

评议专家从中医药事业、大健康产业发展的高度,以及学校改革发展及学科建设的角度,充分肯定了我校“社会与管理药学”硕士点申报工作,认为我校设置该学位点能密切对接国家与云南发展战略,对推动我校进一步服务大健康产业具有重要的意义。专家组一致同意我校设置该硕士学位点,并同意推荐申报。专家组还就申报方案的进一步优化完善提出了很好的意见和建议。

孙雪萍代表学校感谢专家,期待各位专家一如既往关心支持我校建设和发展。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风