院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院举行中秋茶话会

发表日期:2017-10-10 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 黄婷婷)丹桂飘香邀明月,风送幽香人团圆,中秋佳节来临,104日下午,针灸推拿康复学院在精诚楼421教室举行中秋茶话会。学院党委书记王燕,副院长邰先桃,学工办张金涛、黄婷婷以及省内、外未离校同学参加了此次座谈会。

IMG_4279.JPG   

王燕和邰先桃向同学们致以节日的问候,从生活、学习、人生感悟等方面与大家进行了交流,给同学们提出了许多终身受益的建议。同学们畅所欲言,介绍了自己的基本情况,讲述个人目标和面临的困难等。

张金涛老师分享了自己在贡山丙中洛开展扶贫工作的感悟,倡议同学们学会感恩党和国家,在奉献中获取快乐。黄婷婷老师也分享了个人经历,鼓励同学们制定职业生涯规划,以便更好地适应社会,学会处理各种矛盾。

IMG_4283.JPG   

温馨的茶话会和声声问候传达了学院领导对同学们的深切关心和殷切期望,让身在异地的同学们在团圆的日子里也能感受到“家”的温暖。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风