通知公告
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 通知公告

云南中医学院食堂大宗食品采购项目招标公告

发表日期:2017-07-28 来源: 字体:[ ] 访问量:

云南中医学院现通过竞争性磋商方式选择大米、鲜猪肉及食用油、冻品和鲜鸡家禽类供应商,在学校校园网上发布招标公告,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、招标范围

云南中医学院学生食堂计划不定期采购大宗食品,包括大米、食用油、猪肉、鸡肉、冻品。具体分包情况如下:

包号

项目名称

服务期

供货地点

A

大米采购

合同签订之日起1

云南中医学院呈贡校区食堂

B

食用油采购

C

鲜猪肉采购

D

冻品采购

E

鲜鸡家禽类

二、供货商资格及产品质量要求

1.磋商供应商必须在中华人民共和国境内依法注册,并具独立法人资格;

2.磋商供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

3.磋商供应商持有有效期内的食品经营许可证(有效期内还未换证的食品流通许可证或餐饮服务许可证亦可)、营业执照、税务登记证;

4.磋商供应商能自觉遵守学校相关规章制度,服从校方管理;

5.磋商供应商无违法经营及食品安全事故等不良纪录(提供无违法经营及食品安全事故等不良纪录的书面声明);

6.良好的资金、财务状况,健全的财务会计制度;

7.参加大米、食用油、冻品投标的投标人应提供拟投产品的产品检验报告(或检验合格证);

8.参加鲜猪肉和鸡肉投标的投标人应提供动物检疫合格证明,鲜猪肉投标人还需提供定点屠宰证。

三、报名及获取文件

1.本项目采用网上报名的方式。

2.竞争性磋商文件发售时间:2017728201785下午1700止,请将报名所需材料的扫描件发至邮箱408037266@qq.com,包括:1、营业执照副本; 2、法定代表人授权委托书;3、被授权人(或法定代表人)本人的身份证;4、法定代表人资格证明书;5报名登记表(请注明报名标段)。以上资料,均要求是原件人扫描件。

3.获取费用:无,免费。

四、开标时间及地点

1.响应文件递交截止时间201789下午1400止。

2.响应文件提交地点:云南中医学院崇德楼123会议室

3.磋商时间:201789下午1400止。

磋商开标地点:云南中医学院崇德楼123会议室

(备注:参加大米投标的供应商须于88日下午16:00(北京时间)前,将25KG装的米样送至云南中医学院呈贡校区后勤服务中心综合办公室。)

五、履约保证金

成交人在发放《成交通知书》后,凭《成交通知书》在五个工作日内向校方缴纳履约保证金每个标段2万元。

六、采购人:云南中医学院

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076

电话:0871-6591973113888249190

 

附件:报名登记表.xls

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风