通知公告
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 通知公告

云南中医学院动物实验公共平台空调机组维护保养项目招标公告

发表日期:2017-10-09 来源: 字体:[ ] 访问量:

云南中医学院现通过竞争性谈判的方式对科研实验中心动物实验公共平台空调机组维护保养招选服务商在学校校园网上发布招标公告,欢迎符合条件的投标人参与投标。

、项目概况与采购范围:

1.项目名称:动物实验公共平台空调机组维护保养项目

2.采购方式: 竞争性谈判

3.服务地点:云南中医学院呈贡校区

4.资金来源:已落实。

6. 采购内容:采购清单如下,具体技术要求详见 “服务需求及要求”:

项目名称 服务期 服务要求 服务地点
动物实验公共平台空调机组维护保养项目 三年    详见“竞争性谈判文件” 云南中医学院呈贡校区

7.预算:13.1142万元。

二、服务商资格及产品质量要求

1、投标人必须为在中华人民共和国境内工商管理部门登记注册的有生产或供应能力的厂商。

2、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

3、投标人应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、“信用中国”网站没有不良信用记录且在中国政府采购网没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),提供本项目公告发布以后(含发布当日)的查询结果网页打印件;

5、投标人应具有依法纳税及缴纳社保资金的记录,提供2015年1月至今任意3个月的缴费证明。

三、报名及获取文件

1. 凡愿意参加投标的服务商请持单位营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或“三证合一”证照副本(原件或加盖单位公章的复印件) 法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)2017年10月09日至2017年10月12日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)云南中医学院呈贡校区崇德楼219室获取竞争性谈判文件。

2.获取费用:无,免费。

四、开标时间及地点

1.响应文件递交截止时间:2017年10月16日下午14:00止。

2.响应文件提交地点:云南中医学院崇德楼123会议室。

3.竞争性谈判时间:2017年10月16日下午14:00

开标地点:云南中医学院崇德楼123会议室。

五、履约保证金

成交人在发放《成交通知书》后,凭《成交通知书》在五个工作日内向校方方缴纳合同总价的5%作为履约保证金。

六、采购人:云南中医学院

地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号

联系人:董老师,联系电话:0871-65919731

 

2017年10月9日 

云南中医学院资产处

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风