云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 校务公开 > 基本信息

云南中医学院监控室对外公开招聘工作人员(编外)的公告

发表日期:2014-11-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

一、岗位简介

云南中医学院监控室位于呈贡校区翰墨楼一楼,岗位6人,用工单位考核试用合格后与云南力源劳动事务有限公司签定劳动合同,由云南力源劳动事务有限公司派遣到云南中医学院监控室工作,云南中医学院保卫处负责日常管理。

监控室主要工作职责:1、全面负责监控室值班工作,认真察看学校所有监控探头覆盖地点,发现警情况或异常的人和事,立即上报并做好记录;2、负责监控设备的使用、维护、保养,发现故障及时排除并上报;3、负责监控室安全防范,做好防火、防盗、防破坏工作;4、严格遵守保密规定,不得擅自泄露录像信息,不准私自获取录像资料,未经批准严禁他人查阅监控记录。

二、招聘计划

招聘2人。

三、招聘方式

坚持以人为本,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开报名、面视的办法进行。

四、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神。

(三)年龄要求:35周岁以下。

(四)高中以上文化程度,身体健康,符合招聘岗位的具体要求。

五、应聘人员需提供的相关材料

(一)应聘人员基本情况。

(二)应聘人员须提供身份证(户口本)、毕业证。

六、报名时间及地点

2014年11月17日至11月24日,呈贡区雨花路1076号(云南中医学院)崇德楼105办公室。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风