云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

校领导走访检查新学期教学工作

发表日期:2017-09-05 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 张树媛)94新学期伊始,也是学校执行新的作息制度后上课的第一天,校领导深入教学一线对教学运行情况进行全面检查。

学校党政领导对照课表,分组检查了教师上课、学生到课、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等。向师生了解执行新作息制度的适应情况,听取师生对学校教育教学改革发展的意见建议。

_DSC0792.JPG

党政领导王翠岗、荀传美、郭平,祁苑红、李媛芬、李世辉、孟庆红、邱勇分别听了一堂课;熊磊为2017级新生作了“医道人生”入学教育第一讲。

DSC_2082.JPG

从检查的总体情况看,虽然今天是执行新作息制度后上课第一天,但学校教学运行情况总体良好。各学院教学组织到位,教师精神饱满、准备充分、精心讲授,学生到课情况良好、听课认真,课堂秩序井然。对检查中发现的问题和师生提出的意见建议,校领导要求相关部门尽快提出处理意见和整改措施,确保学校教学秩序正常,提升学校教育教学水平和质量。激励师生各司其职,各尽其责,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,做志存高远、德才兼重、情理兼修、勇于开拓的时代好青年,喜迎十九大的到来。

教务处、高教研究与评估中心、教学督导委员会、学工部、宣传部等参加走访检查。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风