云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校“云南中医学院中医药调节人体微生态省创新团队”获准立项

发表日期:2017-09-05 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 李莉 于书欣我校袁嘉丽教授带头“云南中医学院中医药调节人体微生态省创新团队”于近期获得批准立项。2017年度云南省科技厅批准立项28个省创新团队(培育对象)

云南中医学院中医药调节人体微生态省创新团队充分利用云南丰富的特色中医药资源优势,深入开展中医药调节人体微生态平衡研究,搭建研发平台,阐明微生态与呼吸系统疾病的关系和中医药调节改善微生态系统平衡的机制,开发中医药特色产品培养一批中西医结合调节机体微生态及免疫平衡防治疾病的创新人才。

附件:云南省科技厅关于2017年度入选省创新团队(培育对象)的通知.pdf

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风