云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

省保密工作第十协作组到我校检查指导工作

发表日期:2017-09-06 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯通讯员 孙颖)9月5日,云南省级机关单位保密工作第十协作组到我校检查指导保密工作。校保密委主任王翠岗、副主任杨鹤清、校保密委成员单位负责人、保密办全体人员参加了汇报会、反馈会。

2.jpg  

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看、随机抽查办公计算机等方式,对我校党政领导干部落实保密工作责任制、自查自评工作、制度建设、计算机及网络保密管理等工作情况等进行了检查。受王翠岗书记委托,杨鹤清从我校保密工作领导责任落实情况、制度建设情况、宣传教育培训情况、“三大管理”推进情况、信息公开审查情况、涉外工作、涉密会议管理情况等方面进行了简要汇报。

检查组认为,学校对保密工作重视程度高,组织机构健全,保密管理制度较为完善,计算机及其网络管理规范,保密工作经费有保障,保密宣传教育有亮点,保密意识不断增强,保密工作制度化、规范化成效显著,同时也对检查中发现的问题提出了建设性意见和建议。检查组对我校2017年保密工作评定为:优秀。

1.jpg  

王翠岗指出,学校党委、行政、保密委及各单位、部门一定要高度重视,按照检查组提出的意见建议,强化保密意识,调整完善保密工作机构,加强重点部门、部位的保密防范,制定考核奖惩措施,建立完善保密自查自评工作长效机制,确保我校保密工作迈上新台阶。

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风