云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

云南中医学院第33个教师节慰问信

发表日期:2017-09-07 来源: 字体:[ ] 访问量:

亲爱的全校教职医务员工,同志们:

九月春城,秋高气爽,丹桂飘香。九月云中,青春勃发,激越妙曼。在这收获季节,我们迎来了第33个教师节。在节日即将到来之际,学校党委、行政向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务各条战线的的教职医务员工,向关心、支持学校发展、为学校建设做出贡献的离退休老同志表示诚挚的节日祝贺和亲切的节日慰问。

春蚕勤丝,烛照光明;立德树人,薪火相传。57年来,一代又一代云中人认真贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业,坚定共产主义理想信念,践行社会主义核心价值观,不断增强立德树人、教书育人的荣誉感、责任感和使命感。三尺讲台上,是您们耐心讲解知识,用爱心、知识和智慧启迪学生的心扉,点亮学生的心灵;半夜明灯下,是您们潜心钻研学术,为中医药事业的发展添砖加瓦、垒土造台,以精湛专业造诣造福人民健康。

当前,云中已进入加速发展快车道,中医、中药学专业先后通过教育部本科教学指导委员会专业认证,学校成为云南省政府和国家中医药管理局共建高校,顺利通过教育部本科教学工作审核评估,更名、申博工作如火如荼开展,专业建设卓有成效,师资队伍建设不断加强,校企合作逐步深化,人才培养质量显著提升。这些工作,无不凝聚着广大教职医务员工的智慧和力量,饱含着每一位教职员工的辛劳与汗水。

今秋的桂花盛放更胜从前,枝繁叶茂、幽香沁人,犹如我们每一位云中人心中扬帆起航的梦想。新的征程、新的起点,让我们振奋精神、同舟共济,继续以高尚的职业道德、精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,为建设特色鲜明高水平中医药大学作出新的贡献,喜迎党的十九大胜利召开。

衷心祝愿亲爱的全校教职医务员工节日快乐,工作顺利,阖家幸福安康!

 

中共云南中医学院委员会

 云南中医学院   

0一七年九月八日 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风