云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

云南中医学院召开2017年秋季学期工作会议

发表日期:2017-09-09 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 毕春燕)9月7日下午,学校在呈贡校区翰墨楼一楼报告厅召开2017年秋季学期工作会议。全体校领导出席会议。校党委书记王翠岗主持会议并讲话,校长熊磊作工作部署。

22.jpg  

熊磊对本学期重点推进的“更名”、“申博”、完善现代大学治理体系与治理结构、人事与绩效分配改革、教育教学改革、职称评聘制度改革、科技管理体制改革、后勤管理体制改革、校区建设等重大专项工作作出明确部署。要求各有关部门和全校师生要在校党委的坚强领导下,精诚团结、众志成城,以自我革新的勇气,用心、用力、用情,确保重大专项工作和各项既定改革任务如期推进和完成。

_DSC1036.JPG  

王翠岗围绕学习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开为主题,对学校加强党的建设、全面深化改革、推进“双一流”建设,建设高水平中医药大学作出明确要求。

_DSC1052.JPG  

一要提高政治站位,强化思想理论武装,学深悟透,自觉从思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”。二要强化党的领导,加强党的建设,深入推进全面从严治党。要以习总书记的重要讲话精神为引领,全面加强党委对学校工作的领导,统一思想,明确任务,推进改革,加快发展,坚定不移地推进各项事业向前发展。三要围绕立德树人根本任务,加强思想政治工作,推进“双一流”建设,创建安全、稳定、和谐的政治、思想、文化环境,办人民满意的高等教育。四要进加强纪律作风建设,自觉增强全局观念,切实勇于担当奉献,严格遵守纪律制度,严格监督检查问责。

王翠岗强调,改革已经成为我们党执政兴国、国家发展的最大民意和最强劲动力。学校全面深化改革,是贯彻习总书记系列重要讲话精神及习近平总书记及治国理政新理念新思想新战略的具体体现,也是全体师生员工的共同呼声和建设特色鲜明高水平中医药大学必须啃的硬骨头。全校师生必须提高政治站位,正确研判学校所面临的历史机遇,顺应时势,把握机遇,攻坚克难,坚定改革目标,紧密配合,协调推进,做到有条不紊、忙而不乱、扎实有效。

王翠岗要求全校干部职工要以“7.26”重要讲话精神为引领,始终保持昂扬奋发的精神状态,增强紧迫感和责任感,凝聚共识,锐意进取,推动学校各项事业取得新发展,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

学校副科以上干部、第二、第三附属医院主要领导参加会议。

 

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风