云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校举行共青团改革工作意见征求会

发表日期:2018-01-12 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 饶人华)1月11日,学校共青团改革工作意见征求会在崇德楼123会议室举行,学校党委副书记荀传美,党委委员、副校长祁苑红出席会议,相关职能部门负责人、各学院分管学生工作领导、分团委负责人、团十一届委员会部分委员代表、主要学生组织负责人等30余人参加会议。会议由荀传美主持。

DSC_0524.JPG 

荀传美传达了中共中央、教育部、团中央及省委有关高校共青团改革的精神,并结合中央对群团改革提出的“去四化、强三性”要求,分析了我校共青团工作存在的主要问题。

DSC_0571.JPG 

荀传美指出,学校党委高度重视共青团工作,共青团在坚持立德树人,引领服务青年成长成才方面肩负着重要使命。他要求,一是要充分认识共青团改革的重大意义,全校各部门要高度重视和支持关心共青团工作,要坚定不移的将共青团改革推进下去;二是要坚持问题导向,坚持突出共青团政治属性,从工作规范性入手,对标上级要求,着力解决共青团工作存在的突出问题;三是共青团干部要以迎难而上、攻坚克难的勇气,通过改革,下决心开创我校共青团工作新局面,重树云中共青团新形象。

校团委负责人就《云南中医学院共青团改革实施方案(征求意见稿)》起草过程,主要内容和特色等进行了介绍。

DSC_0527.JPG 

与会人员聚焦改革突出问题,围绕改革实施方案进行了认真研讨,建言献策,为进一步充实和完善了我校共青团改革实施方案提出了许多宝贵意见和建议。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风