云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校2018年保密工作在上级督查中获“优秀”

发表日期:2018-09-21 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 孙颖)9月19日,云南省国家保密局检查法规处处长傅学保带领督查组成员到我校督查2018年保密自查自评工作。校党委副书记荀传美、保密委成员、涉密人员、要害部门部位人员等参加了工作汇报会和督查意见反馈会。

QQ图片20180920090735.jpg  

保密办主任杨鹤清主持会议,并从保密工作机制、自查自评工作、定密工作、计算机网络管理、涉密人员管理、保密规章制度、保密宣传教育、涉外及考试管理等八方面对我校2018年保密工作情况作了详细汇报。

QQ图片20180921104821.jpg  

督查组分组查阅了保密工作台账,并对党政办、组织部、纪委办、国际交流合作处等部门计算机进行技术检测。督查组认为,我校高度重视保密工作,责任落实到位,管理规范有序,工作扎实全面。同时也指出了学校保密工作中存在的漏洞和不足,并提出了指导性意见和建议。根据检查情况,督查组对我校2018年保密自查自评工作整体评价为:优秀。

校党委副书记荀传美代表学校对省保密局的工作指导表示感谢,认为,此次检查提出的问题切中要害,是对学校保密工作一次很好的体检,对相关职能部门是很好的教育。学校将以这次的督查为契机,认真研究并制定整改措施,进一步强化保密意识,加强自查自评成果的运用,以评促建,以查促改,促进保密工作整体水平不断提高。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风