云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

省卫计委督导组到附二院督导检查工作

发表日期:2018-09-26 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈娅琴)9月25日下午,云南省卫计委副主任李善荣等督导组莅临附二院督导检查工作。督导组分三个组分别对治安工作、消防安全、后勤保障、医疗安全四块工作进行督导检查。现场检查后,督导组集中反馈肯定了医院取得的成绩,也指出存在的不足之处。

图片3.png  

李善荣对后医院的安全工作提出三点要求:一是要提高政治站位,落实安全生产,提高治安消防安全、医疗安全、后勤保障服务能力;二是要加强培训、演练,树立消防安全意识;三是要注重宣传教育,打造安全有序的医疗环境。

附二院院长陈祖琨代表医院对省卫计委领导在节后收假第一天就到我院进行督导检查表示感谢,并表态认真落实整改。医院相关领导和科室负责人陪同检查。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风